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Wo abends die Sonne scheint ‒ Restaurant «Belle Vue» Adelboden

Sie können bei uns tafeln oder auch nur picken. Einen Viergänger geniessen oder auch nur ein einfaches, herzhaftes Gericht. Das Restaurant «Belle Vue» in Adelboden ist wie geschaffen für diese Pausen im Alltag: ruhig, lichtdurchflutet, mit Traumblick in die Berglandschaft.

Wir kochen französisch inspiriert und mit hochwertigen Frischprodukten. Ein gut beherrschtes Handwerk bildet dabei die Basis. Eigenkreationen, die unverkennbar die Handschrift unseres langjährigen Küchenchefs Jürgen Willing tragen, wechseln auf Klassiker der Schweizer Küche. Premiumfleisch vom Holzkohlengrill «Green Egg» und vegetarische Gerichte ergänzen das Angebot.

Der Chef und sein Stil

Seit fast 20 Jahren steht Jürgen Willing mit Freude am Bellevue-Herd. Seine kreative Schweizer Küche mit französischer Note basiert auf einem soliden Handwerk und guten Produkten, die einfach Freude machen, darunter viele regionale Frischprodukte. Jürgen Willing wird nie deftig, seine Küche ist fein und dennoch temperamentvoll. Der gebürtige Düsseldorfer wurde 1971 geboren. Nach Abschluss einer Kochlehre und mehrjähriger Berufspraxis in traditionsreichen Gasthöfen begeisterte sich Jürgen Willing für die Haute Cuisine. Er verdiente seine Sporen in namhaften Gourmetrestaurants in Deutschland und der Schweiz ab.

Halbpension ‒ Tagesmenu

Für externe Gäste

Die regionale Küche zu fördern, ist sinnvoll. Wir tun es auch – nur anders: Statt Landes- und Kantonsgrenzen zu ziehen, haben wir mit «Près d'ici» einen Radius von 300 Kilometer Luftlinie gesteckt. Wir gelangen so bis ans Mittelmeer und in weitere kulinarisch spannende Regionen. Sie kosten also das Beste aus unserem Kulturkreis und geniessen zugleich Co2-verträglich. 

Der Radius

Das Menu

Lunchkarte

Die Lunch-Karte, die auch mit vielen Kleinigkeiten und Bistro-Gerichten bestückt ist, lädt zu einem gemütlichen Mittagessen ein. Täglich von 12.30 bis 16 Uhr.

Jeden Freitag: Feines vom Käser

Jeden Freitag kommt der Adelbodner Fromagier-Affineur Manfred Schmid ins Hotel. Nicht alleine, sondern mit ca. 50 seiner wunderbaren Käsespezialitäten, die er Ihnen auf seinem Buffet präsentiert: vom Meiringer Brie über feine Hart- und Halbhartkäsen wie dem Chällerhocker bis zu fruchtig mundenden Alpkäsen aus den umliegenden Tälern, fein schmelzenden Käsen aus Frankreich und Italien. Den Titel Affineur tragen in der Schweiz nur wenige Käser. Manfred Schmid ist einer von ihnen.

Für Hotelgäste in Halbpension im Preis inbegriffen; bei A la Carte CHF 19.00 pro Person

Restaurant «Belle Vue» mit Bar + Lounge

Das Gourmet-Restaurant «Belle Vue» mit Bar + Lounge ist ein Ort zum Geniessen. Tags flutet das Licht herein und man könnte fast glauben, die Natur wachse ins Haus hinein. Abends, wenn es dunkel wird, beginnt ein sinnliches Licht- und Schattenspiel. In dieser Stimmung von Licht und Raum geniessen Sie das Frühstück und Abendessen. Bei sommerlichen Temperaturen dislozieren Sie in den Garten.

Bar- und Hallenkarte

Terrasse Parkhotel Bellevue Adelboden

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

Relais & Chateaux