Chez nous, vous pourrez savourer un véritable banquet, ou simplement picorer. Déguster un menu à quatre plats, ou juste un mets simple et savoureux. Le restaurant «Belle Vue» à Adelboden convient à merveille pour ces pauses dans votre quotidien : tranquille, lumineux, avec une vue de rêve sur le paysage alpestre.
Notre cuisine est d’inspiration française et n’utilise que les meilleurs produits frais. Des techniques bien maîtrisées en sont la base. Des créations propres, où l’on reconnaît la patte de notre chef fidèle, Jürgen Willing, alternent avec les classiques de la cuisine suisse. Viandes de premier choix du grill «Green Egg» et mets végétariens complètent la carte.
Jürgen Willing est né en 1971 à Dülmen (près de Düsseldorf). Après son apprentissage de cuisinier et une expérience professionnelle de plusieurs années dans des restaurants de grande tradition, Jürgen Willing s’est passionné pour la haute cuisine. Il a travaillé pendant deux ans dans l’hôtel-restaurant Residence à Essen (2 étoiles au Michelin). Il a ensuite gagné ses galons en Suisse à l’hôtel Alpenhof de Zermatt (1 étoile Michelin) et au restaurant Hubli’s Landhaus de Davos (1 étoile Michelin). Depuis 2003, il tient les rennes de notre restaurant et nous démontre chaque jour qu’une cuisine de marché simple exige également précision et minutie. La cuisine de Jürgen Willing n’est jamais trop lourde, elle est à la fois raffinée et pleine de tempérament.
4 plats au niveau gourmet - composés chaque jour de manière fraîche et surprenante. Les créations personnelles alternent avec les classiques de la Suisse, de la Bourgogne, de l'Alsace et du Piémont.
Le menu de midi, qui comprend de nombreux snacks et plats de bistrot, vous invite pour un lunch décontracté. Tous les jours de 12h30 à 16h
SALADES
Petite salade verte du jour | 9.—
Grande salade avec melon, feta et olives | 18.—
Crostini de fromage de chèvre au chutney d’abricots | 20.—
Salade verte avec vinaigrette au citron vert
SOUPES
Consommé de boeuf Célestine | 14.—
Crème de petits-pois à la menthe | 14.—
Soupe de patate douce avec citronnelle et coriandre | 14.—
POUR LES PETITES FAIMS
Saumon mariné à l’aneth avec concombre et citron | 22.—
Tartare de bœuf suisse, boule de Belp et toasts | 28.—
Burrata avec tomates, basilic et huile d’olive | 19.—
Sandwich «pulled chicken» et sauce chimicurri | 24.—
Salade de saison et oignons rouges
Plat avec fromage à rebibes d’Adelboden, jambon cru | 28.—
Viande et saucisse séchées, légumes au vinaigre
Tarte flambée aux oignons, lardons et crème aigre | 19.—
Tarte flambée végétarienne à la feta | 19.—.
Poivrons et olives (végétalien sans feta)
PRINICIPAUX
Raclette, pommes de terre en chemise | 18.— / à discrétion 36.—
Végétarien: Pâtes Casareccia et chanterelles | 24.—
Épinards en branches et fromage pecorino
Végétalien: Curry de légumes et riz Basmati | 26.—
Oignons de printemps et noix de cajou
Poularde de maïs aux chanterelles | 34.—
Pommes romarin et légumes de saison
LUMA Premium Striploin grillé | 140g 39.— / 180g 49.—
Trois sauces, légumes de printemps, frites ou pommes romarin
DESSERTS
Café gourmand: mini-dessert du jour | 13.—
et café crème ou espresso
Coupe Romanoff «Bellevue» | 14.—
Glace vanille avec fraises et crème chantilly
Duo de chocolat avec sorbet framboise | 15.—
Boule de glace | vanille, moka, chocolat, pistache, noix, fraise
Sorbet | pomme, citron, framboise, fraise, cerise
par boule | 4.50
avec crème | +1.50
TOUS LES PRIX EN CHF ET TVA INCLUSE
Le restaurant « belle vue » à Adelboden est une véritable incitation à la dégustation. De larges fenêtres panoramiques laissent la nature infiltrer l'endroit. Une fois le soir tombé, ombres et lumières offrent un voluptueux je de contrastes. Dans cette ambiance particulière, vous dégusterez le repas du soir et le petit-déjeuner.